Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten sich in unserem Verein zu beteiligen - ob sportlich aktiv als Trainer oder Übungsleiter, ob als "stiller" Helfer im Hintergrund oder auch als engagiertes Vortandsmitglied, das etwas bewegen möchte. Die Sportvereine leisten einen unbezahlbaren Beitrag für ein lebensfrohes und lebenswertes Vogtland. Wir sind Anlauf- und Rückzugsort für Kinder- und Jugendliche, sind sportlicher und kultureller Gestalter im ländlichen Raum sowie der soziale Kit unserer Gesellschaft.

Quelle: KSB Vogtland

Hinter unserem Verein stehen Menschen - Menschen, die sich ehrenamtlich engagieren und denen ein Lächeln und ein Dankeschön so viel Wert sind!

Menschen, so wie DU!

Ehrenamtler werden nicht einfach so geboren. Sich ehrenamtlich zu engagieren ist ein Prozess, aber es ist ebenfalls eine bewusste Entscheidung für einen positiven Beitrag zum Leben und zur Gesellschaft.

Du möchtest Übungsleiter/in werden? Hier gehts zu den Informationen

Du möchtest Übungsleiter/in werden?

Eine einzigartige & unvergessliche Erfahrung

Ob Helfer, Übungsleiter mit oder ohne Lizenz. Du hast Interesse?

Hier finden Sie uns:

SG 1880 Reuth e.V.