Ausflug für Kinder und Jugendliche am 20.August 2022

Komm mit uns ins Jump-house Leipzig!

Ein Angebot für Kinder - und Jugendliche von 6-16 Jahren.

Komm mit uns ins Jump House Leipzig!

Es ist keine Vereinsmitgliedschaft notwendig.

Du benötigst Sportsachen, Wechselkleidung sowie eine Trinkflasche.

Abfahrt: 08:45 Uhr - Ankunft: gegen 17:00 Uhr

an unserer Vereinssstätte : Neue Reichenbacher Str. 36, 08496 Neumark / OT Reuth

Du bist zwischen 6 und 16 Jahren?

Die Teilnahme am Ausflug ist für Dich grundsätzlich kostenfrei!

Du benötigst eine schriftliche Anmeldung, die umgehend an info@sg1880reuth.de zu senden ist. Die Anmeldung ist nach Erhalt der Anmeldungsbestätigung für Dich verbindlich.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf Grundlage des vom sächsichen Landtag beschlossenen Haushalts.

Anmeldebogen & Teilnahmebedingungen
Anmeldebogen downloaden, ausfüllen, von den Erziehungsberechtigten unterzeichnen und umgehend mailen an: info@SG1880reuth.de. Ihr erhaltet eine Rückbestätigung wenn Eure Anmeldung erfolgreich war.
Bitte habt Verständnis, dass wir nur eine begrenzte Platzanzahl zur Verfügung haben und dass im Fall einer Überbelegung der Eingang der Anmeldungen für uns ausschlaggebend ist.
Einverständniserklärung der Teilnahme zu[...]
PDF-Dokument [122.0 KB]