Wir machen mit!

Die SG 1880 Reuth e.V. ist # im sportvereint

#sportvereint mit der SG 1880 Reuth e.V.

Im Rahmen der Initiative des Landessportbundes „Wir Sachsen sind im #sportvereint“ hat die SG 1880 Reuth e.V. am 29. Mai 2021 zum Familien-Lauf aufgerufen.
Unter dem Motto „Ja wo laufen sie denn?“ wurden insgesamt vier Strecken unterschiedlicher Längen zum gemeinsamen Laufen, Walken oder Spazierengehen angeboten, welche nicht nur aktive Sportler sondern auch Familien mit kleinen Kindern angesprochen haben. Auf jeder Strecke wurden Stationen eingerichtet, an denen es kleine Anhänger zum Sammeln gab. Nach erfolgreicher Beendigung seiner Route konnte man sich daraus ein tolles Vereinsarmband oder einen Schlüsselanhänger machen lassen. Natürlich durfte auch die Versorgung mit Getränken und Roster nicht fehlen. Mit dieser Aktion hat die SG 1880 Reuth e.V. gezeigt, dass der Vereinssport nach langer Corona-Pause wieder in Betrieb genommen werden kann und bedankt sich bei allen Teilnehmern, die sich an dieser Aktion beteiligt haben.

Hier finden Sie uns:

SG 1880 Reuth e.V.